PAIXÃO ETERNA

Se ao menos pudéssemos para o tempo;

E refazermos os caminhos que destruíram;

A nossa história de amor;

Se ao pudesse voltar no tempo;

Eu buscaria coragens em minha existência;

Eu diria mil vezes que te amo;

Nada poderá refazer;

Ou ao menos reconstruir;

Os laços que outrora nos unia;

O tesão que nos fazia nos entregar;

Nessas tensas histórias de luxúria;

O quão doce era o sabor de seu beijo;

O mais lindo sorriso surgia em sua face;

A mais bela perfeição se encontrava em seu corpo desnudo;

Nos jogávamos e nos devorávamos;

Sem limites para amar;

Eu queria mesmo era me entregar.

Se ao menos eu pudesse retroceder o tempo;

Eu te tomaria em meus braços;

Despiria novamente o seu corpo;

A luxúria e o desejo me controlaria;

Se ao menos ainda existisse alguma chance;

De tê-la novamente em meus braços;

De tocá-la até aos limites de nossa consciência;

Nos jogávamos ao chão;

Estávamos reféns desta doce e irresistível paixão;

Se ao menos estivesses tomada em meus braços;

Se ao menos houvesse chances de reconstruirmos;

Os antigos laços que outrora nos prendia;

Talvez eu esteja tentando desvirar as estradas do destino;

Em busca dos suspiros e gemidos;

Uma paixão que se refaz na tentação.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 28/01/2023
Código do texto: T7706121
Classificação de conteúdo: seguro