Amooor, amanhã você ainda estará aqui?

 

Amor, você ainda estará aqui amanhã cedo?

Se eu dormir será que você sumira e eu ao acordar

Verificar, que tudo não passou de mais um sonho lindo

Que meu coração ousou sonhar com você

 

Você sabe que hoje foi o dia mais lindo que almejei viver

Quem diria, você aqui, o dia inteiro, nem parece ser verdade

Que tudo isso aconteceu, que enfim, meu amor venceu

E você cedeu, viu que não tinha jeito que o seu fim era encostar

sua cabeça no meu peito, e suavemente adormecer

 

amor... você não sabe o quanto sonhei com este momento

Cheguei a pensar em juramento e a Deus suplicar

Que você viesse um dia me amar assim como eu amo você

Não dá para crer que isso iria acontecer eu e você aqui

Entrelaçados apaixonado, juntos adormecer

 

Só pode ser um sonho, sim um sonho realizado

Acordar do seu lado todos os dias

Escrever meus versos minhas poesias

e não ter que esperar para você ver

É só recitar em seu ouvido

E sentir todo o seu corpo estremecer

Sabendo ao vivo e a cores que você e a razão de minha vida

E que é só para ti que meu peito teima em escrever

Todos os dias de nossas vidas.

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidência!

 

imagem ilustrativa Google