Um poema de amor e paz

Meu olhar se distrai no seu,

prende a atenção nos detalhes do seu rosto,

e se perde em direção ao contorno dos teus lábios.

Ah! Me sinto em paz quando estou contigo!

Minhas pernas chegam a flutuar.

Me falta ar.

Me falta fôlego, e

as palavras insistem em se atrapalhar.

Deitados no chão a conversar,

e uma brisa calma e fria entra pela janela.

Seus dedos deslizam sobre o meu rosto,

enquanto eu te roubo um sorriso,

com minhas piadas bobas.

Aos poucos, os sorrisos se calam

dentro de um beijo.

Seu abraço apertado me envolve o corpo inteiro.

Nossos olhos falam

todos os sentimentos que existem dentro de nós.