CADÊNCIA

Há uma cadência

Que move em torno

Daquele que procura se entregar

A resposta acompanha a paciência

E o mundo é um trono

No reino do amar

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 29/01/2023
Código do texto: T7706254
Classificação de conteúdo: seguro