Tão igual (todos os outros)

Preciso colocar para fora

Preciso expressar isso

Não te quero no ontem e sim no agora

Não te quero confuso e sim comigo

Você mexeu com fogo

Você mexeu com veneno

Eu me expus de novo

Eu que saí perdendo

Tem verdade no meu olhar

Tem vontade no meu agir

Por que fui te encontrar?

Por que fui permitir?

A fila anda e não termina

A fila de distrações

Mas pra mim chega de covardia

Mas pra mim chega de decepções

Se te assusto quero assustar mais

Se te atraio quero te prender

Sem o drama dos nossos pais

Sem dor, só o nosso prazer

Continua sem demonstrar

Continua com seu desânimo tolo

Só escolhe antes de eu escapar

Só insiste ou só vira o jogo

Ter dinheiro é tudo e nada

Ter beleza cê já viu que eu tenho

Há semanas eu fui bem tratada

Há dias cê tá me perdendo

Me perdoa por ser assim

Me perdoa por ser marginal

Te perdôo pelo tempo ruim

Te perdôo por ser tão igual.