Vida é estrada

Amarrado a uma maca

Preso por uma máscara

Buscando reconhecer a imagem refletida no vidro espelhada

Rezo um pai nosso, e penso que não sei muito de rezas

Buscando paz em momento de inquietação, lembro que nunca entendi muito de meditação

Lembro da sineta no corredor, já tinha visto pessoas debilitadas, braços trêmulos, as vezes numa cadeira de rodas tocando com força numa demostração de fibra

Mas só na televisão as via

Filtro pensamentos e busco coisas boas, filhas, patroa

Velha mãe que nunca fraquejou

Pai que sucumbiu a luta, mas caiu lutando

Tudo novo, diferente e lento

Rádio sempre significou músicas e gols do time amado

Agora tem outro significado, esperança mas também desconhecimento e efeitos colaterais

Químio era abreviação de química nos cadernos, matéria que nunca fui bem

Hoje tudo faz parte dos meus dias

Nunca andei muito em hospitais, agora desfilo por corredores, resiliente e determinado

Vida da voltas e as vezes nos pega de surpresa

Sei que a vitória vira, mas só do fim desta desconhecida fase

Fé em Deus, e na ciência o resto e vencer a impaciência e continuar caminhando, vida é feita de estrada

O resto é terapia!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 29/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7706391
Classificação de conteúdo: seguro