Estar com você hoje, é realidade!

Estar com você é divino

E maravilhoso

É indescritível

É charmoso

Estar com você é fascinante

Estar com você e bom de mais

É olhar para trás e sentir

Que tudo que passou

Nada valeu, nada se perdeu

Pois estar com você

É a realização do maior sonho meu

Estar com você é inacreditável

Acordar ao seu lado

É como estar no paraíso

Abraçado ao teu corpo

Vivendo este momento único

Que é acordar nos teus braços

Mulher amada, mulher da minha vida!

Estar com você para mim. Era impossível

Porém o impossível virou realidade

Que não diga o incrédulo, que não é possível

Pois hoje em minha vida

Você é a mais pura felicidade

Que este homem sonhava ter

Hoje você é minha mulher de verdade!

Só minha e de mais ninguém.

 

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidência.

 

 

Imagem Ilustrativa Google

 

Pagina sem fins lucrativos...