Nota de corpo inteiro

Os corpos mais injustamente

negligenciados de amor

são justamente os mais amáveis:

os corpos velhos do amor experiente;

os corpos gordos do amor abundante;

os corpos mutilados do amor recomposto;

os corpos pretos do amor ancestral;

os corpos trans do amor transcendente;

os corpos pequenos do amor desmedido;

os corpos desábeis do amor capaz;

os corpos esquecidos do amor inspirado;

escritos em nota de corpo

inteiro.