Só pode ser

Existem momentos e momentos.

Aqueles que te quero e os que

não te quero, sabe lá o porquê!

Talvez seja porque muito te quero,

mas não quero aceitar essa vontade,

talvez seja porque não te quero mesmo.

Mas isso também não faria sentido!

Se escrevo esses versos é porque

pensar em você me incomoda,

não que eu não goste, mas porque

muito te quero, embora não aceite...

É, realmente uma confusão de sentimentos...

Uma confusão de vontades e verdades...

Me incomodam sim... às vezes me fazem bem...

Se não te ouço, quase morro!

Se te ouço, me confundo...

Na dúvida, sei lá...

Te quero, só pode ser!!!