Sonhar.

A razão nos aponta uma direção,

Mas o coração nos leva a sonhar,

Já não tenho mais a idade que gostaria,

Porém, ainda assim há muito que sonhar,

E tanto para se realizar.

Então, tiro a razão do jogo,

E faço dos sonhos meu porto de chegada,

E sigo cada um deles.

E a razão?

Vem a reboque comigo atrás de cada sonho,

Que ainda me resta de você.