Sem desilusão.

Sem desilusão

Não consigo pensar nesse ar frio que penetra no meu coração.

Congelam as veias, a face e todo o meu interior, a minha boca se cala.

Não consigo balbuciar o teu nome, as minhas pálpebras esbranquiçadas.

Tremem e quase não consigo te olhar. Vejo o céu azul através do espelho que reflete ao chão.

Vejo a tua sombra partir quando as nuvens atravessam o sol.

O teu sorriso branco como a neve me faz inspirar até o meu corpo exaurir.

Não consigo pensar que tu vais embora sem se despedir.

Um rubor surge em meu rosto e apesar desse ar frio ainda tenho forças.

Para gritar que te amo, mas o vento sussurra outros cantos.

E por encanto, fixo o meu olhar no horizonte e nesse caminho as tuas marcas brancas e cadenciadas, me vem à vontade de chorar.

É o teu adeus, o teu até logo, mas não vou desistir, porque o meu amor por ti é maior.

Maior que a estrelas. Maior que o sol.

O meu coração seguirá o teu caminho e esse ar frio que estava em mim passará.

E novamente arranjarei forças para dizer: - Que ainda mais eu vou te amar.