FEITO DE VIDRO

Sou feito de vidro

pronto a me quebrar

um bibelô exposto

no teu coração.

Sou feito um vulcão

a entrar em erupção

com as minhas lavas quentes

a te possuí.

Sou o sol nascente

nas suas manhãs de verão

sou a lua mais apaixonada

na tuas noites de paixão.

O teu melhor sorriso

ao despertar logo cedo

os lábios mais sedentos

ansiando os teus beijos.

As tuas mãos salientes

nos teus dias de tesão

os teus dedos mais insolentes

nessas noites pulsantes de verão.

Sou a flor que desabrocha

no teu jardim mais florido

o colibri a te sugar...

deixando-te louca em gemidos.

Sou o sorriso , sou a lágrima.

a tua tristeza , e a tua alegria.

sou quem te amou ontem , e te ama hoje.

e quem te amará amanhã , e até o fim dos dias.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7706525
Classificação de conteúdo: seguro