Teu Inspirador Encanto

 

Estrela de um sonho,

Um sonho menino.

Teus olhos, teus olhos,

Teus olhos fascinam.

 

Estrelar, nasceu manhã,

Estrelar, nasceu no céu,

Estrelar, nasceu, nasceu,

Nasceu o sol...

 

Onde o sol, é só poesia,

Verso, verso, verso...

Estrela, estrela desta hora,

Num verso, num canto de amor...

 

Abre o dia da manhã raiada,

E o sonho, é sonho acordado

Num verso, num verso em flor,

Num grito, num grito de amor.

 

Estrela, estrela desta hora,

Num canto, num canto de amor,

Abre o dia da manhã raiada,

Num grito, num grito de amor.

 

 

Gilberto Brandão Marcon

02/03/2003

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 29/01/2023
Código do texto: T7706750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.