Arco-íris

Eu a vi chegar

Suavemente me abraçar

Sem nada dizer

Apenas com o olhar me compreender

Eu a vi sorrir

Ao ver o arco-íris surgir

E olhando para o céu

Pediu-me uma caneta e um papel

E assim eu descobri

A escritora que nela havia

A poestisa que diante de mim surgia

E eu nada disse, apenas sorri

Ao ver ali, diante de mim

Nascer uma poesia

Nas mãos de quem

Eu jamais imaginava

Nem sequer sonhava

Mas nos meus sonhos tanto amava

Eu a ouvi dizer

Olhe para o céu e faça um pedido

E segurando sua mão a Deus eu pedi

Para ficar junto a ela

Até a hora de partir

P.P.C. 29/01/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/01/2023
Código do texto: T7706830
Classificação de conteúdo: seguro