O Meu Amor por Você

 

Nem mulher, nem fêmea,

Nem musa, nem ninfa,

Antes é toda, antes é tudo.

Tua epiderme é pétala,

Teu coração flor delicada,

Tua essência é perfume de rosas.

 

Botão de flor, flor em rosa.

Teus espinhos não ferem, avisam,

Em Ti, a efemeridade é mais longa,

O tempo se faz companheiro

Despreza os anos, enaltece a vida.

És rosa branca e vermelha,

És flor para se levar na lapela e no coração.

 

Tem luminescência das almas libertas,

Não luta com as estrelas,

Apenas toma emprestado o seu brilho,

Não compete com a lua,

Pois que esta se fez sua confidente.

Não diz tudo, pois parte de Ti é silêncio,

E eu pouco digo, pois apenas encanto-me.

 

Gilberto Brandão Marcon

 04/05/2009

(Fragmento Texto: Declaração de Amar)

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 29/01/2023
Código do texto: T7706902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.