Te perdi

Te perdi

Hoje sei que te perdi

O tempo não fez eu te esquecer

Que saudade de você

Uma vontade sem fim.

Foram motivos tão bobos

E tudo acabou com dor

Sei que não tem volta

Não haverá volta entre você e eu.

Eu sei que ainda te amo

Esse amor ficará em mim

Um passado presente

Que meu coração não quer esquecer.

Eu te amei te amo e te amarei

Porém não tem volta entre nós

Vou seguir com você na memória.

Meire Perola Santos ©