Falta

Falta

Hoje sinto falta de você

Uma saudade que faz doer

Sei que você não virá

Fico aqui só a lamentar

Os desencontros aconteceram

Em que lugar você ficou

Eu parei na rua da saudade

Vivendo essa dura realidade.

Sei que tudo chegou ao fim

Meu coração não quer entender

Assim ele só me faz sofrer

Com essa saudade de você.

Uma falta me consome por dentro

Vivo num lugar frio e sem alento

Porém foi necessário acontecer

Essa separação entre eu e você.

Meire Perola Santos©