NÃO SABE

NÃO SABE...

Não sabe ser flor sem perfume

Não sabe ser flor sem amor

Não sabe ser flor sem espinho

Não sabe ser flor sem jardim

Não sabe ser flor sem cor

Não sabe ser flor sem ti

Não sabe ser flor sem teu toque

Não sabe ser flor sem teu beijo

Não sabe ser flor sem beija-flor

Não sabe ser flor onde for

Sabe apenas amar com a força e intensidade da alma.

Jey Lima Valadares, 29-01-2019

Jacó Filho

Poeta nobre das letras, todas as vezes que vem a esse cantinho com toda tua escrita e sensibilidade é uma aprendizagem e emoção nova, um sentimento de gratidão sempre por interagir aos meus escritos fica uma lindeza. Obrigada pelo teu carinho em deixar aqui teu saber e graça, Deus abençoe cada dia mais e mais.

SEM SABER

Sem saber o que nem o nome certo,

Fiz da inocência, caminhos pro céu.

Se por anjos, assistido de perto,

Como tantos sentem na lua de mel...

Sem saber ser Pai nem filho,

E ter dos astros o brilho,

Ou ver o mundo concreto...

Mas tenho o meu troféu,

Sem saber o que, nem o nome certo,

Fiz da inocência, caminhos pro céu...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/01/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7707002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.