Amizade para toda a vida

Eu preciso de sua presença em meu viver

Você precisa de mim, e de minhas palavras carinhosas

Porque então sofrer nossa ausência em nossas vidas

Passamos uma borracha no passado vivamos

 

Lado a lado deixa-me ser novamente seu amado

Seu amigo encantado, para estar ao seu lado

Na hora da precisão, quando precisares de alguém amigo

Para responder e amenizar as perguntas de seu coração

 

Aquele homem apaixonado, teu amigo para toda hora

Para os momentos de dor, de incompreensão que você vive agora

Deixa-me ser teu apoio neste peito solidão

Deixe que meu coração seja preenchido com suas palavras de razão

Amor e paixão amiga, uma amizade um tanto colorida

Mas uma amizade para toda a vida.

 

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é pura coincidência

 

 

Imagem ilustrativa Google

 

 

Pagina sem fins lucrativos