"TRABALHO N° 3.OOO"

 

RASAMENTE !!!

"POESIA DE AMOR"

 

Vagueia minha esperança

em busca de sonhos perdidos,

encontrados na minha alma

quer reverbera de saudade, 

do teu abraço e beijo inesquecíveis;

somatório de tempo perdido, 

em tudo que faz sentido em emoção. 

Que transborda rasamente 

nos meus belos pensamentos 

onde um barco a vagar, perdidos

eu, você e o mar.

Remotas lembranças que em devaneios

faz sentido em viver no presente,

diante versos, gritando com sensibilidade,

na tentativa de entender o belo

arco-íris formado em cores deslumbrantes. 

É o amor encantando a vida 

cheia de alegria que contagia .

 

☆Marthamaria Moreira☆

30/01/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7707044
Classificação de conteúdo: seguro