Porque tem que ser assim?

Teka Nascimento

Quando a vida nos parece tão linda

Quando o amor aqueçe o coração

Quando os olhos brilham

Quando o riso é solto na emoção

O dia passa rápido, fluído,

Com momentos de plena ilusão,

Esperamos a todo momento

Ouvir a voz do apaixonado coração

As noites são estreladas

No céu, o azul é mais intenso,

tornando mágico cada momento

A lua tem mais brilho

Pois ilumina nosso pensamento

Mas… ao acordar dessa viagem

Notamos que foi só um sonho

Que tudo não passou de uma miragem...

Devanear de um sonhar risonho.

Porque tem que ser assim????

porque?