Plebeia proibida, Mansão de amor

Delicada graciosa desfila seu bailarino corpo sensual

Sex envolvente, irresistíveis desejos queima a flor da pele

Vulcânico amor, insano nas revoltas curvas de seu corpo

No oceano do mar da essência cristalina de seus desejos secretos

Pulsa ofegante, intensamente as batias compulsivas e insaciáveis de seus desejos

Plebeia, de incontestável paraíso no manjar único e raríssimo exemplar

Sedutor corpo no silencio das letrinhas de seus lábios

Sedento ambicionar na saliva seca estralando em teus lábios

Milenar ansiar que renasce nas linhas esculturais de teu corpo

Única essência nas digitais de sua pele suave e quente

Suspira em teus polos inalando a essência de sua paixão

De seu amor pelo amor que compraz a essência do seu transpirar

Que um dia fora tocado e saciado, na plena essência dos

Sentimentos de amor, real, humano, insano, irracional

Surreal contemplado junto ao jardim do ébano do teu corpo

Por um único momento milenar outrora vivido

De encontro a fusa de seu corpo oposto os togues e beijos

Da mais perfeita sintonia nas tabuas da escrita indesvendável

Aos olhares atentos que busca nas linhas da mesma descrever

O significado deste feitiço de amor dos nossos dois corpos opostos

Renascendo através das linhas do universo do tempo

Sempre ausentes e distantes, passado, presente e futuro

Rejuvenesce em cada respira de mais um segundo

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 30/01/2023
Código do texto: T7707188
Classificação de conteúdo: seguro