Sem amor…

Eu não ia falar de amor,

pois nem tinha mais inspiração,

havia deixado o tempo passar,

ensinei o coração a não amar.

Mas ontem os corações se encontraram,

e por mais que ainda disfarçaram,

algo novo de vez aconteceu,

e logo o nosso corpo tudo entendeu.

No feliz abraço que foi dado,

todo o amor deu um bom recado.

talvez foi por causa do olhar,

que não deu mesmo para disfarçar,

e o amor de novo ficou esperto,

e a gente se amou e tudo deu certo.

April
Enviado por April em 30/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7707338
Classificação de conteúdo: seguro