Entre flores, florescemos

Título: Entre flores, florescemos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ao abrir as cortinas, deparo com um dia lindo!

Os pássaros cantando em meio a brisa suave.

Trazendo as borboletas bailando, saudando,

Um belo e novo dia.

Foge-me as palavras ao descrever o quão e intenso,

É a felicidade de poder estar com você, nesta manhã,

Amando-te, venerando nosso lindo amor,

Nós declarando em sintonia...

Deixe-me dizer mais...

O amor entre a natureza exuberante,

Deixamos a vontade para extrair tudo que podemos,

Dentro desse desejo de florirmos, exalando nossos aromas.

jardins da nossa estrada,

Deixamos rastros de sorrisos fieis ao amor.

Entre o verde e as flores multicoloridas,

Ficamos quietos, em silêncio, como uma pluma que vai ao chão.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/01/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7707384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.