Amor para todas as vidas.....

Se não sabe amar, não saberá sentir a dor do amor

Se não sente a dor, não sentirá a saudade desse amor

E se não sente saudade, é porque nunca amou

E nunca teve um grande amor

Só um grande amor nos traz emoções

e nos faz sentir prazer e dor, nos faz rir, sofrer, chorar

Eu sofro, rio, choro, mas não desisto do amor

Luto contra meu orgulho, mas não deixo de amar

E se amo, amo com a alma de um poeta sonhador

Amo como nunca amei e amarei como jamais amaria

A chama desse amor queima o meu coração e por ti viveria

Sempre lhe amando, desejando, acarinhando, sentindo

Mesmo que isso me custe a dor de uma saudade

E amaria, simplesmente e por toda a minha vida….

Porque lhe amar me faz bem, e me sentir alguém

Se lhe amo, sinto que sou amado, amor que vai muito além

De corpo, alma, razão, paixão e coração,

É amor para todas as vidas….

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 30/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7707566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.