Ouvi A Tua Voz

ouvi a tua voz, enterneci

e apaixonado me encontro...

os sonhos me esperam...

todo homem sabe amar!

e eu vi ouvindo a tua voz

espero coloridos os sonhos...

confraternizo com o som do nosso amor!

que chega comigo como contigo...

eu me espelho na trilha sonora

de todas as canções de uma mesma canção!

eu te quero dançando as melodias

sobre nuvens as mais brancas

de todos os nossos céus...

ouvi a tua voz, aprendi

e mais uma vez sorri...

e corri para dizer te amo!

deixo passar a noite

passando a noite toda

em todo o meu corpo de estrelas

que brilham, cintilam

e refletem o meu amor por ti!

e só por ti o poeta acorda

e se aquece com o calor da saudade

da lembrança que ainda está por vir...

e o poeta grita para ninguém ouvir!

somente o coração...

que vontade de te ver com vontade de me ver

à vontade contigo!

e dizer que sempre todo o sempre

estarás sempre aqui...

ouvi a tua voz

cometi um bom pecado...

de sonhar contigo acordado

me acordando de um sonho

para fazer amor!

sem pecado... somente amor!

enfim, ouvi a tua voz e adormeci

para amanhã ouvir a tua voz

e ser feliz

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 27/11/2005
Código do texto: T77076