Em Algum Lugar

o outro lado de mim me revelou que eu te amo!

todos os meus segredos se dissiparam!

e a grande verdade aflorou...

as correntes não mais existem

as incertezas não mais existem

somente o amor...

um portão se abriu e eu sigo em frente

um novo caminho, uma nova canção

não sinto mais nenhuma dor!

o medo sumiu e eu estou fluente

na nova paixão, no novo ninho

quero te amar sem pensar

quero pensar que eu te amo

os saltimbancos já passaram

as marionetes já passaram

somente nós dois ficamos

como em um sonho, como em uma brisa

suavemente esculpimos a felicidade

eternamente viajamos o universo

e continuamos assim

humanos, amantes

e vivemos assim

a vida, a sorte

pois amar é desconfiar da desconfiança

é afastar os fantasmas aproximados

é chamar o mundo como testemunha

é clamar a vida na próxima vida

é simplesmente lembrar de ti

e saber que lembras de mim

em algum lugar

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 27/11/2005
Código do texto: T77077