Resolvi me amar

Resolvi me amar

Amar é divino e maravilhoso

Porém devemos nos amar e valorizar

Descobri que eu posso me amar

Como isso é lindo e gostoso.

Percebi que posso dançar

Sozinha comigo mesmo

Que posso amar ficar comigo

Sou uma excelente companhia.

Quando descobri esse amor próprio

Tudo ao meu redor mudou

Amo cantar pra me alegrar

Me amando posso melhor amar.

Amo o silêncio do meu eu

Aprendi a desfrutar de mim mesmo

Que maravilha é o amor próprio

Assim posso melhor amar meu próximo.

Meire Perola Santos ©