Insônia

Quando estiver sem sono não se inerve, deixe o tempo passar, pense que terá todo tempo do mundo para dormir quando sono vier, se puder não tome calmante alopático, tome nada além de água fria.

Abra a janela, olhe os lirios no campo, os mares, pomares, pássaros, árvores frutíferas ou não vergando-se com a ventania.

Sono precisa de amor, que só vem se você pensar em calmaria, pense! Tudo na vida tem seu preço, eu mereço esse amor... Essa romaria que não sei pra onde vai.