Melhores Momentos...

Meus melhores momentos acontecem quando

Junto a ti, o mundo parece resumir-se em nós...

Quando sinto tuas mãos docemente afagar-me

E teu olhar é toda ternura.

Chega calmaria carregada na mansidão

Do teu amor...Meu melhor momento de desejo...

Fecho os olhos...Embevecida com a graça de te amar.

Meu homem terno...Meu coração apaixonado...

Aprecio cada gesto teu...Cada palavra que entra

Na alma feita refrigero...Meu melhor momento de paz.

Elevas meu ser à sensação mais pura que uma mulher pode

Sentir ao lado do amado...

Teu beijo tem gosto de fruta doce, suculenta...

Meu melhor momento de prazer...

Entre carícias nossos sentimentos fundem-se,

Eternizam-se em alegria e bem querer...

Então me perco...Pois acontecem nossos

Melhores momentos...

Cida Luz

18/11/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 09/12/2007
Código do texto: T770786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.