Meu corpo te chama

Dias, noites...

Meu corpo quente te chama

Como se estivesse em chamas

É, o fogo intenso de quem ama

Meu corpo arde

Enquanto rolo na cama

Parece que o meu corpo

Pelo teu corpo ele chama

O meu sono vai embora

Sinto teu corpo no meu

Entrelaçados nos sonhos

Meu corpo sente o teu

Vem um pacote de desejos

Meu corpo querendo o teu

E ao nascer do Sol acordo

Sem o seu corpo no meu

O galo canta

É hora de acordar

Foi apenas fantasia

Meu corpo ali sozinho está

Tento dormir

Tento voltar a sonhar...

Fico esperando seu corpo

No meu corpo entrelaçar

Sonho... com uma noite de amor

Meu corpo quente te chama

Mas ali, mas uma vez

Só vejo Eu e a cama