Eu Te Amo

a lua me fotografou na lembrança

o teu rosto lindo me certificando um sorriso

o coração pulsando na noite ainda criança

as estrelas nos convidando para o paraíso

as quedas d'água acalentando o futuro

pela profundidade do nosso amor infinito

o sol afogueando a paixão e se tornando imaturo

para perpetuar nossos sonhos em um quadro bonito

onde nos encontramos nos amanhãs

onde nos apaziguamos nos desabafos

onde nos completamos nos espelhos

onde nos acariciamos nos desejos

amanhãs que nos encontram

desabafos que nos apaziguam

espelhos que nos completam

desejos que nos acariciam

minha vontade é correr pra ti

e me amalgamar nos teus braços

o dia me revelou a fotografia e estávamos belos

apaixonadamente belos

pela eternidade da felicidade da noite

quero todas as luzes emoldurando o meu ser

pra te ter me querendo te tendo

loucamente, deliciosamente

em todos os momentos

e a paz me acalma para o próximo encontro

quando novamente te direi

eu te amo!

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 27/11/2005
Código do texto: T77080