Quando Nos Amamos

quando fecho os meus olhos

somente os teus olhos eu vejo

profundos e silenciosos

me dizendo tudo que eu preciso ouvir

quando bate o meu coração

sinto a batida do teu coração

acelerada e certeira

me alimentando com o néctar do teu amor

quando canto a nossa canção

todos os pássaros revoam ao redor do mundo

e profetizam a eternidade do nosso amor

e quando nos amamos

todos os sonhos se renovam

e a paz traz a felicidade para nós

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 27/11/2005
Código do texto: T77081