Seu olhar

31/01/2022

Seu olhar meigo e bonito,

me olhava sem dizer nada,

e sem querer mas querendo,

meu olhar te acompanhava.

Assim ficamos os dois

Disfarçando o sentimento.

Eu tive que ir embora,

Mas aquele olhar sereno,

Me acompanha até agora.

Hoje ainda me recordo,

Do momento encantador.

Assim é o destino da gente,

Que numa curva do tempo,

A minha vida marcou.

Bastou somente uma vez,

E até hoje fico a pensar,

No lindo olhar que um dia

Conseguiu me enfeitiçar.

Ignez Freitas.