HOJE DECIDI TE DEIXAR

HOJE DECIDI TE DEIXAR

ELIANA DUARTE

Meu corpo pode até vir a definhar

de saudades

mas resolvi te deixar,

saiba que para sempre irei te amar.

Não dá mais, acabou...

Foi demais, te amei como

nunca amei alguém...

Me envolvi totalmente

em tuas doces palavras,

em nossos momentos que foram

tantos e tão especiais...

Acreditei em teu amor...

Jamais esquecerei o sabor de teus

beijos, tua pele a me tocar,

a roçar na minha,

tuas caricias, teu perfume,

teus lindos olhos negros a

me fitar... sempre hei de lembrar.

Vou partir agora sem olhar para trás,

deixar o que mais

quero na minha vida... você.

Ate um dia!

08/12/07

22:30 hs