De Repente Geo-Terra

sou a água que toca o teu corpo

sob as estrelas dos teus olhos

navegando em teu rosto

sorrisos e sonhos

desejos e músicas

pelo leito de um rio de pele

caço cachoeiras de sensibilidade

tua mão guiando minha mão

tua mente e minha mente em contato

simplesmente além da voz

minha canção nos teus poros

melodias e choros

cristais de fogo queimando os meus olhos

e tua imagem minha viagem

geo-métrica

geo-lógica

geo-terra

geo-amor

geo

um coração pequenino soprando energias gigantes

pela cauda de um cometa

fotografo cores de imaginação

sou o ar que toca a tua noite

sobre os sons da tua luz

cavalgando ecos perdidos entre raios de sol

a tua beleza carinhosamente atenta

à tua forma coberta do teu ser

apaixonadamente minha sensação possuindo gritos

nosso elo apaziguando nossas fendas

nossas revoluções pelo planeta

pelo universo

pelos sistemas

muitos de nossa igualdade

te ofereço o tudo

sinceramente qualquer coisa de mim

minha loucura

meu espelho

meu recomeço

e te peço um mesmo

realmente um certo poema

um certo olhar

um dois apenas

sou a terra que toca o teu silêncio em minha pele

e me revela gritos altamente meus

teus olhares

de repente momentos

e ficam lembranças do momento

de repente nós dois

de repente poesia

de repente

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 27/11/2005
Código do texto: T77082