EU SEI QUE VOU TE AMAR

EU SEI QUE VOU TE AMAR

ELIANA DUARTE

Sempre vou te amar

Passe o tempo que passar

eu sei que vou te amar

Agora que entrastes em meu coração não tenho

como te tirar

Se apossou dele, me tomou,

me fez refém deste amor...

Entrou, ficou, está e nunca mais vai deixar

Me enfeitiçou

Penetrou em minha alma,

em meu corpo, invadiu...

Nada, ninguém, nem o tempo vai conseguir

te expulsar.

Agora corre em meu sangue,

é vida para mim...

Sem ti não vivo, esmoreço, entristeço...

Então... eu sei que vou te amar!

Eliana Duarte

07/12/07