Minha pretinha linda

Estar com você é algo tão maravilhoso

Que quase nem sei se consigo descrever

Escrever sobre você já me deixa nervoso

Com ciúmes dos pensamentos que as pessoas podem ter

 

Escrever sobre você meu diamante precioso

É quase tão perigoso quanto te perder

Por isso preciso ser cauteloso, no que eu vou dizer

Pois na sua ausência eu já sei o que é sofrer

 

Portanto valorizo estes momentos que juntos estamos a viver

Não quero novamente sentir o tormento de estar longe de você

Sem saber por ondes tu andas ou que estais a fazer

Quero viver todo os instantes perto de você meu bem querer

 

Separar de ti é perda de tempo, coisa que me faz sofrer

Batalhei por tantos anos, vitórias e derrotas

Nem quero imaginar tal momento, que seria te perder

Quero nos teus braços minha Pretinha linda, este sincero amor viver

 

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidencia.

 

 

 

Foto ilustrativa do meu bem querer