Jardim do amor

Tantas flores no jardim...

Talvez nenhuma seja para mim...

Poucas eu colhi, mas as que escolhi,

Não vieram pra ficar

Para mim não há lugar...

No jardim do amor,

Não há lugar para um sonhador

Num mundo de desamor

Tão grande é a dor

Do espinho que maltrata a flor...

Que nasce e não cresce,

No meio do caminho padece

O desamor a entristece

Esse mundo não a merece...

A semente do amor,

Plantada está

Algum dia alguém a colherá

E dos seus frutos viverá

Mas no jardim do amor,

Não há lugar para um sonhador...

P.P.C. 26/11/22

E hoje, mais do que nunca, eu entendo e acredito quando ouço alguém dizer que ninguém doma um coração de poeta!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/01/2023
Código do texto: T7708340
Classificação de conteúdo: seguro