Olha-me

Olha com outros olhos,

Olha-me com os teus olhos

Não estes olhos que o mundo conhece

Mas os teus olhos,

Que somente eu os conheço

E às vezes me entristeço

Ao notá-los cabisbaixos

Entre os altos e baixos!

Olha-me com amor,

Não este falso amor

Que o mundo nos dá

Mas o teu amor!

Olha-me com o amor do teu amor

E envolva-me na paz desse amor

Tão grande é o amor que nos envolve

E a esperança nos devolve!

Olha-me assim,

Com esse amor sem fim

Que só existe entre você e mim

Olha-me assim,

Com esse amor sem fim!

P.P.C. 31/01/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/01/2023
Código do texto: T7708341
Classificação de conteúdo: seguro