Um grande amor

Consciência adquirida, mais um sonho conquistado. A ilusão já não afaga o coração,

Não mas assusta o vindouro. Hoje no itinerário o que foi projetado, já é iluminado...

Suas mãos são seguras, nada escapa da sua visão, de brilho e beleza, mais parece diamante a brilhar, a jóia dos sonhos que o universo esculpiu...

Sua face espelha um coração de encantos, seus olhos iluminados preenchem as lacunas vazias, que oras jazia no escuro, num abismo esquecidas...

Não há riquezas iguais, que se coloca com tanto amor, desempenha tão natural, esse elo que une em harmonia duas vidas, que estão ligadas por amar, a formar um lindo par para caminharem junto, a desbravar novos caminhos...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 31/01/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7708491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.