AO SOM DO MAR

AO SOM DO MAR

Deitados na areia

corpos colados

o cheiro do mar

nos deixa mais apaixonados

A sonoridade das ondas

atiça a libido

soa como musica

aos nossos ouvidos.

O desejo aflora

nos faz delirar

a entrega é total,

ouvindo os som do mar.

Júlia Brito