Com Un Ismo

te amo moça de vestido azul que me reflete as tuas cores

não quero ser presidente, não me façam governador

quero apenas ser as cores que me refletem o teu azul

quero apenas que todos percebam que são humanos

que são aquilo que continua do aquilo

a essência da grande explosão que talvez possa ser deus

o que nunca foi e sempre existiu

pelo próprio fato de não ter sido

é o amor que sinto por ti e faz parte do aquilo

da igualdade do agora em diante, aberturas e verdades

quero a consciência pro mundo

e que eles vejam eu te amando

pelo minúsculo buraco de fechadura

das últimas mentes ocas ameaçadas de extinção

enrolando vinhos um degrau acima deles

de uma escada que nunca pára

onde nossas mentes alcançam o hiperespaço

para um universo qualquer

e que eles morram e renasçam

na paz eterna de um certo comunista chamado cristo

e sua mãe, a virgem por ter sido única

a nossa mãe do filho do nosso pai

pois quero o teu beijo construindo minhas estradas

com sorrisos da tua boca e com lábios

meus lábios acariciando os teus sábios desejos

nêga, eu quero dormir contigo

e redescobrir todos os meus ecos

para que nos levemos acima mais um degrau

e dissipemos algumas daquelas nuvens que mascaram o sol

para que eu possa te amar com todos os meus

dispositivos periféricos de saída de dados

onde minhas entradas são tuas somente

minha geo convida o teu poeta para um cinema

que exibe a história do mundo

o nosso com un ismo com o seu cheiro de carícias

penetrando as pessoas e assim para sempre

fazendo-as dançar aos ritmos internos de nossos pensamentos

e que eles amem mais e venenem menos

quero a liberdade pro mundo

a gota que molha uma pétala de rosas pra mim

quero querido do mesmo planeta

não quero guerras, não quero ódios

quero apenas te amar mortalmente que seja

amor por toda a vida

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 27/11/2005
Código do texto: T77085