O valor do perdão

Foi tão leve, suave,

Você passou por aqui, me tocou, acariciou,

Foi tão lindo tua imagem, tua mensagem,

Foi sentido em todos os meus sentidos,

Seu perfume espalhou se no ar, seu beijo lavou minha alma, seus desejos intensos, invadiram meu ser, seu coração tocou o meu, um ritmo de explosão de sentimentos, de amor. Foi profundo, magnânimo, foi perfeito.

Ficamos felizes, satisfeitos. A saudade nos ensinou, como é lindo e profundo o nosso amor. E a distância fortaleceu e nos deu entendimentos, polindo nossos sentimentos...

Fez nós esquecermos os desentendimentos do passado, nós ensinou o valor do perdão...

Nós tornamos perfeitos a nossa união ...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/02/2023
Código do texto: T7708777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.