450Km

450Km de lugar nenhum

450Km de amor, de platonismo, de dúvidas, de paixão!

450Km, tão longe e tão perto de alguém.

Deve ser o céu,

é o mistério!

é o desejo, desejo de algo maior que a própria vida!

Pode ser dor, ilusão, loucura!

É amor platônico!

450Km da onde se deseja estar!

é tanto asfalto,

é muito grande o tapete preto que cobre o verde!

450Km, 3 meses de dor

5 horas de distância!

O bebê está dormindo,

a lua e as estrelas iluminam o tapete preto!

as lágrimas, da saudade, formam a chuva que rega o verde coberto pelo tapete preto,

a foto mostra seu olhar, que ilumina o dia!

o que falar dos seus olhos?

mostram a verdade, mostram a mentira

a inocencia, a safadeza

talvez nada mais a dizer...

talvez só existam coisas para pensar...

Tantos Kilômetros para se ter a coisa mais simples da vida,

seu sorriso

LameDuck
Enviado por LameDuck em 27/11/2005
Código do texto: T77088