PARA VIVER UM AMOR IMPOSSÍVEL

Viver um amor impossível, não é de todo impossível,

apenas é preciso procurar vive-lo sem penas...

E acreditando que algo um dia pode acontecer...

PARA VIVER UM AMOR IMPOSSÍVEL

Marcial Salaverry

Algo que será sempre motivo de lamento…

O amor impossível é um doce tormento,

que à vida, pode até dar um novo alento…

Não se confessa a quem pertence o pensamento,

algo que se guarda com sentimento,

mesmo sentindo forte ressentimento...

Abandone-o se não tiver coragem de por ele lutar...

Se não tiver coragem suficiente para assim amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2023
Código do texto: T7708808
Classificação de conteúdo: seguro