Encantamentos!

Encontramo-nos numa canção desconhecida...

…entre a sensualidade da letra e tua doçura….

…a ilusão sobre a ilusão privou-nos da cama…

…mas não do prazer…

…lateja ainda a vontade ...fico rubro e com medo…

…medo…da loucura da medusa do erotismo

que seu sangue funde em mim …e se afaste… para sempre.

Escrevo poesia … sonho poesia… vivo a poesia…

…com a urgência de quem sabe…que esta embriagues

pode ser o trago da despedida…

…subtil…alada…fica por favor! Fica!

Nesta canção que nos reteve sem razão…

…mesmo que se o céu e o horizonte…

nos separe com águas profundas…

…nesta posição aflita que nos une…

..fecho os olhos e sinto o odor de tua pele…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 01/02/2023
Código do texto: T7708925
Classificação de conteúdo: seguro