Ainda ouço...

Ainda ouço o teu doce caminhar

E neste movimento intrigante

Ora por aqui, ora por todo lugar

Agoniado eu te vejo, em cada instante

 

Ainda ouço tua respiração de alegria

Que me traz uma dor sem piedade

Tu sempre em festa, de noite e de dia

Me despertando suspiros de saudade

 

Ainda ouço a tua voz de amor

Tão além da minha compreensão

Mas se não me doei, e seja como for

Levaste agora parte do meu coração

 

Mas, ainda te ouço muito por aí

Mesmo no vazio do nosso quintal

Ei! Psiu! Agora mais feliz, por mim e por ti

É que acabei de ouvir um saudoso au, au...

 

Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 01/02/2023
Código do texto: T7708935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.