Olhos Brilhantes

Estou carente do brilho dos seus olhos

Que iluminam a minha vida e a minha estrada

Olhos que me levam alturas e à loucura, me perco

Na imensidão desse brilho de luar que me encanta

Estou necessitado dos seus olhos a me guiarem

Para me conduzirem a um lugar só de nós dois

Olhos lindos, esverdeados, fascinantes, reluzentes a brilhar como um Cristal

Que dão sentido à minha vida e direção a minha à alma

Alma que grita e chora, que ama e não espera

É fera que me devora, é atitude que a espanta

É sentimento que surge, paixão que não controla

É desejo, sedução desses olhos brilhantes que me dominam!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 01/02/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7708960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.