A história de um amor

A história de um amor

Hoje lembro com saudades

Um amor que sonhei e vivi

Foi a história de um amor

Que me fez muito feliz.

O tempo passava depressa

Tínhamos pressa pra ser felizes

O amor nos tirava o fôlego

Era muito amor e pura paixão.

O perfume do amor nos envolvia

Embriagante era nosso amor

Quem olhava também almejava

Viver uma história de puro amor.

Porém o tempo passou depressa

E o destino te levou pra longe de mim

Hoje vivo da lembrança desse sentir

De uma história de amor sem fim.

Meire Perola Santos ©